31 특집 – 생크림제품 모음
기획특집
63 ’91동일본 양과자작품전 수상작 모음
41 판매촉진 경영세미나 / 히로세미스오
45 일본제과점 위치도Ⅰ
18 포커스
아시아팩 ‧ 국제 우량식품전 개최
19 스포트라이트
에디반벨 / 퓨라토스사장
20 세계의 과자점
쟈망 홈 베이커리 / 일본편
29 B&C 칼럼 – 개발된 시장
121 B&C 뉴스
해외소식 / 국내소식 / 업계소식 / 시장동향 / 패스트푸드소식 / 신제품정보
106 김상엽의 과자기행 – 루체른 브레드 / 스위스편
110 홈메이드 베이킹 – 봉봉젤리와 삼색젤리 / 강순혜
24 매력있는 판매공간
부산 루반도르
73 지역순례 – 광주
113 알아두면 좋은곳 – 생크림케익에 필요한 기계와 기구
108 해외독자투고 – 기네스북 오른 가장 큰 케익
104 현장을 뛰는 사람들 – 민정현 / (주0뉴욕제과 영업부장
80 제과점경영학 – 철저한 개점준비가 성공의 지름길
22 상품포장 – P ‧ O ‧ P(구매시점광고) / 임진재
77 판매 ‧ 서비스교실 – 고객에 따른 천개의 얼굴
54 양과자세계사 – 서구유럽의 과자사Ⅲ
92 과자의 기본배합 – 재료첨가에 따른 쇼트페이스트의 변화
83 제빵실기 – 질의응답 / 재료 ‧ 사와종편
88 재료과학 – 제과원료에서의 유화제의 역활
96 외국어용어연구 – 공정 및 반죽류
116 문답으로푸는 제과상식 – 제과기초 지식편
118 부재료산책 – 완두
132 만화 – 내사랑 얄숙이
133 벤치타임
즐거운생활 / 독서마당 / 문화가산책
140 애독자문단
142 원부자재시세
144 이달의 협찬업체주소